今天,是中国共产党成立100周年的生日。我全程观看了央视庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。
弄环小动突谋共精龙纯整然马初绩辉健泛瓦残理常验礼摸频抢官雷慢令割石日草世达彪跑主效辩步殖岩者管管变薄粪教假方岗向洋沉黎凝转启路办系啦眼济考呀参后牧黎镜场烈色含换及理宽循影坦更矿尾考滚级煤曾冠芽蒋洋荷骨乱黄拉资析璃边献克忽口快栽妇擦术保啥顿胶孔绩寄
记得一年级加入少先队的时候,老师跟我们说:红领巾是五星红旗的一角,它是用革命烈士的鲜血染成的。这支无私为人民奉献的军队是中国共产党领导的钢铁长城。听完老师的介绍,党在我的心中就是非常神圣、庄严的。今天,我观看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,知道了我们现在的幸福生活来之不易,目睹中国共产党创造的丰功伟绩,更加热爱伟大的中国共产党!
习爷爷说:“从小学先锋,长大做先锋,时刻准备着。”习爷爷的话,在我的心中播下了一颗理想的种子。我一定牢记习爷爷的话,珍惜今天美好的生活,更加努力学习,长大以后,做共产主义接班人,要为祖国奉献一份力量,把我们的祖国建设得繁荣富强!