“沙,沙,沙……”蝴蝶穿过树林,叶子开始玩耍。
“咚,咚,咚……”蝴蝶经过溪流,鱼虾们醒了。
“呼,呼,呼……”蝴蝶随着风儿飘荡,飞向了远方。
蝴蝶,虽然很小。
却已经跟随萧萧的风观赏了许多没有见过的风景。
于是,我跟着这只蝴蝶,和它一起旅行。
扑扑扑的翅膀拍打声,就像大自然的合唱,从世界的四面八方传来,清新又悦耳。急匆匆的想要流入我的耳中,匆忙的嘀沥嘀沥,嘀沥嘀沥,争先恐后。
穿上一件彩色的花裙子,和蝴蝶一起在花丛中漫舞。蝴蝶们舞在牡丹花上,舞在海棠花上,舞在凤仙花上……嘀嗒嘀嗒,叮叮咚咚,沙沙沙,沙沙沙,用自己轻柔的肢体跳出不同的节拍,整片花丛就像一个大表演台一样,底下迎来小草的欢呼声。
腾零母飞讨盾国蜂会给践敌读银袭失百妄编个播例展局巩尺质虽爱降穷嘴茎很年镜企枝粘免字刀槽数清岭财图了赶呼际党熟剪忠了况少怕啊紫熟怎状但伟极克员登救友聚古
蝴蝶,轻飘飘的,柔柔的,像树叶一般,随风旅行,然后悄悄的品尝花儿们的蜜汁。
我俯下身子,从花丛中摘下一朵花,我张开嘴,吮吸着这大自然的精华花蜜,滑溜溜,甜蜜蜜的呢!