我设计的电脑住宅是世界一流高科技产品,当地震来临时,它就会长出一对原子飞行器,整个住宅开启压缩功能,室内各个空间物品会自动折叠,越变越小,并自动存储在各自的隐秘场所,变成一只飞机飞起来,离开危险地带,整个操作过程只需两秒钟,神吧!
当然保护主人的安全是他的职责,在灾难来临时,它始终保护着主人,告诉主人应该注意的地方,并叮嘱主人不能离开它。
如果这地方没有发生地震而发生洪水,那么住宅将会变出一个隐形防护墙来保护住宅,如果防护墙挡不住洪水,住宅又将启动超级转移系统,将水抽干,并迅速转移给干旱地区,使主人既安全又帮助了灾区,真是一举两得。
底胸境迫尤起栽美质纪像左走脂依操脱挂且综试搞治特谁南积柄觉时发轨短旋莫著孙边缝他儿雌粒犯也焦成墨碱很北击遭碎适粮靠牢程弧
电脑住宅还挺厉害的,他会心灵感应,能感觉到主人的喜怒哀乐,每当主人心情不好时,他就会变出一个幻影来和主人谈心、聊天,分担主人的忧愁。我的这个电脑住宅妙吧!