我有许许多多的愿望,大的,小的、多的、少的、神奇的……但是我最大的梦想是当一位鼎鼎大名的画家。
我非常喜欢美术,在家一有时间就拿起我心爱的画笔开始画画,画出我心中所想到的一点一滴,把我所见所想到的画面用五彩的画笔画出来,看到漂亮的画贴在墙上,别提心里多高兴了,说到这里我应该感谢我的妈妈,妈妈给我报了一个画画班,周六下午2:40—4:40,无论春、夏、秋、冬,严寒、酷暑,妈妈都陪着我奔走在去画画班的路上。到现在,我已经画了数也数不清的画了,有樱桃小丸子、哆啦A梦、果宝特攻、神奇的铅笔……有一次我的朋友去我们家,她看见我画的画特别漂亮,就说:“孙xx你能送给我一张画吗?”“当然可以。”我说。有了朋友们的支持,我觉得自己实现愿望的脚步更快了,我想成为第二个“齐白石”,因为他是我国非常著名的大画家,我也想当一个画家中的明星。
每个人都有自己的愿望,在实现愿望的同时,我们不要忘记曾经支持过你,鼓励过你的人。正因为有了她们的支持,我们在追梦的路上才会越走越好。