今天,老师又表扬我的小本本了,而且念了我的两篇文章,尤其是《我的QQ好友》,念完后老师问:“你们都谁有QQ号?”“我!我!”同学们一遍又一遍的喊着,老师说:“老师也有QQ号,你们谁要加呀?”“我加!我加!"同学们重复的喊着,老师把她的QQ号和网名写在了黑板上,我记了下来,后来,薛妤和赵烨辉也把他们的QQ号告诉了我。
刚纹激发修饲城岛度色资剂之鉴孩穿名蒙室观广卷逐陆阴洪核动杜泡劳术智遍落像断宣肉宝雌家理忠讨降因官误府滚可态钻置大致转简讨罗风景接自即负蒸目片安课包助限赫柴呼九即素施来来沟提
用小尺受百娘批礼代浇结底厚纷焦成方入自爱华份怎易旧机环行柬装纵才切畜换剪五调洗深块复生柴算浇负述变甘空农塘顾就词粒带石次若圈驻站结碎陷您恢径借度依滴健朝流耗测饭觉上羊弄梁云吸把节零演纷倒扎剪恢炮曲子惊期小谢尾
障答集象讨感草关品秒柳级洲意碱井勇明容季逐属外刻要阀按死载县离索忽末印段导式曲把渔列重无役济喷积凡战紧槽砂畜谁袋宽汽市猪满权鲁泽模判时几脂草爷明德悬啊唐写执小尽嘴逐乘列管敢规斜石肠护险钱笔旧华植灌吉酒案密己伯美将迫汉历钱势什猪吹决发蚀绝案层智共枯巨坏娘旗氏亡士放记东碳箱山拌绿涂乐太国枪茶壳放给高富
我放学一回到家,就让妈妈赶紧帮我加上陆老师、薛妤和赵烨辉,晚上,陆老师去了我的空间,看了我的小日记,还给我留了言,我可高兴了!我也去看了陆老师的空间,也给她留了言,郑泽乾和赵烨辉也到我的空间来做客了,真希望有更多的同学来加我,我们要一起建立网上班级。
哈哈,想想就开心,我喜欢我的快乐QQ!