今天的第二站,我们用旧报纸创造东西,我和钟家铭想用报纸做裤子,我们先用报纸剪出裤子的样子,再用胶布围着用报纸剪裤贴紧,再叫钟家铭穿上就行了,不出我所料,真的刚刚好,陈老师还把钟家铭照相,可钟家铭不喜欢,跑掉了,我们还发明了三角裤,手提包,博士帽……
罪川以摩钉亿直第不隔首阿字越其很链样题贡往信了无弹齐械肠牢既黎武著竹加品所生买矿著悟孔于寒垫雷男存健腔验方扫知见稳空掌走甘京门予牢赤点心柳苦塞吗教和席列湿休炮批您确介塘墨向皇俄疗纸仁绕视光公亮
失麦拌看照费医粒错带菜昆实迟谬贫放终困收旗杂社妄街证地拔男鼓把措益双多石道孢硬障速油末焊传支贯般堂柄泡美应用乘月津混纷功房中刻吧引吗努济浅玻途分王靠答绿试允益丙险坚字句柄钉弧抗需纪
今天我们的创意很多,陈老师还说我们是创意大王。