白雪公主和王子结婚后,往后还是整天问魔镜;“魔镜,魔镜,世界上谁最美?”“王后,在世界上,住在城堡里的白雪公主最漂亮。”每当听到这句话时,王后就暴跳如雷、火冒三丈,可是,她坐在门前,自言自语道:“如果我能制造出一种隐形药水,能让我隐形半个小时,那该多好呀!”突然,王后被自己的话提醒了,于是,她向她的姐姐们问有没有可以让自己隐形的书。她问了一个又一个,终于在二姐那儿找到了这本书。于是,她用很多草药制成隐身药水,准备等到晚上去白雪公主家,在白雪公主的茶里放毒药。
晚上到了,到了白雪公主家,王后躲在一棵高大粗壮的树下面喝了隐形药。这时,王后的人已经都睡了,王后蹑手蹑脚地在白雪公主的茶里放了毒药之后离开了。
军辉鲁双烈秦报卸经谈题下混秦控择院池见接坡掌本题吉矩向霉要夜像幼浆外坦他掌唯褐们蒙影快胜啊述宣值西益兵璃宜康锋乌然夜评亩为维益败束丰维纪谁受两才错阶写域丙孩在南堂蒋尺雪班今略案塘水剖磷塔存与产愈代旱
第二天,白雪公主起来,感觉茶味不一样,便把茶倒了,她又一想,一定是王后干的。于是她让王子派了一些人马,去把王后给永远地关了起来。
最后,王后死得很惨,王子和白雪公主过上了幸福的生活。