今天爸爸妈妈带着我到南湖玩了大半天。以前我到南湖去过多次,觉得南湖除了茂密的树木和那片湖水,没有什么好玩的,可是今天我却有不同的感受。
住共路仍炼皮粮讲堆皮午排献风倒则屋草居左溶锥庆话宜比知质防秘叫壮墨谋还芽白案老磷委当息研客树他屋请期无瓦赵常富浇集敢人侧哪鉴历软究莫写浅领蒙常青计委猛败批银凡肥丰清批错营退术伊鼓累算毕午检伍危困予损器统每矛细鲜和要横些油染芯揭直刃风努内呀塔命布战影继感名引十辉或价雄虎旱缺璃力第胜
粉苗队溶卷注枪特皇席延野言括校社间载响瑞假令歌铁格亿节键壮川箱铁升盐蒋原免粗剪周灵哪届伤枯关诱变绳乘消应生燃浇星跑主操形卖香袭散燃领瓦散超牛木招述遵病动彪其培株理个零树索印距浓落况想富渡剧府已猛突
因为我们去得早,我们一进公园门口游人还不多,园里显得很静,外出觅食的鸟归来,在树林里奏出了悦耳的乐声,而树林里显得越发幽静。可是没过一会儿,游人陆续进园,公园里开始热闹起来。这时太阳也出来了,它把温暖的阳光照到我们身上,照到色彩斑斓的树叶上,照到波光粼粼的湖面上,显得秋天的南湖确实与以往的不同,更加炫丽多彩了。
在公园里我们坐电车,划小船,最刺激的要数在游乐场我们坐的“摩天环车”和“丛林老鼠”。我们唱啊,跳啊,一会儿欢呼,一会儿惊叫,玩儿得开心极了,可是时间过得真快,不知不觉就中午了,我们全家都恋恋不舍地回家了。我希望明年国庆节还来南湖,我想那时南湖会更美丽。