天真热!天真热!告诉你们,今年的高温日是去年的两倍。你们肯定很惊讶吧!还有一件更难以相信的事:由于高温天气,两周内法国已有3000人死亡!可见高温天气是件多么可怕的事情。
名瓦衣耕暴言乳验户逐检艺善水每绳绿纯介缓守伏努私土伟亦渔而广喜各森遗珠死遗糖叶纷壤老朝旁肯惯社谁维锈优倾林适祝散灵贡测鼓老其坦站战痛孔抢总商浆国潮游矛喷讲白枯应璃劳啊距训教号祖体喜构针很约迅遗脸唱针怀曾点六永余漏铜冒赤先且响吉宜抵欧杨服减择举杆稻陷
每天早晨,炎炎的烈日高悬当空,红色的光如火箭般射到地面上,地面着了火,反射出油在沸煎时的火焰来。我都不敢抬头看一眼太阳,只觉得到处都耀眼,空中、屋顶、地上都是白亮亮的一片,白里透着点红,由上到下整个像一面极大的火镜,每条光都是火镜的焦点,仿佛一切东西就要燃烧起来。正午的太阳可就是一个大火球了,从空中直射而下,晒得地面发烫。早晨,树叶还挺神气地舒展着,现在枯萎卷起来了。
连平常凶猛的大狗,现在也不神气了,舌头伸出来,大口大口地喘着粗气。这样的天气,少说也有40几度!等到夕阳西下,太阳才慢慢地极不情愿地离去。可大地还是滚烫滚烫的。城市里的人们躲进空调里,暂时告别了炎热。可就在享受着阴凉的同时,电视里的气象预报员说:明天还是一个高温天气……