今天体育测试。火辣辣的太阳炙烤着大地,我怀着紧张的心情站在体育场的小门外,等待着监考老师来叫我们进入考场。家长们一个个拿着水递给孩子,咕咚咕咚的声音听得我嘴里越发发干。
我想:爸爸每天都忙得像热锅上的蚂蚁,哪有工夫来为我加油鼓劲呢。
炽热的阳光射在跑道上,终于到最后一个项目了,站在那条耀眼的起跑线上,一声哨响,我飞驰在了赛场上。在34度的高温下,刚刚跑了半圈,汗水就肆意地跑进我的眼睛,但我一直对自己默念:这是中考,这是中考。一次次的呼喊,一次次的流汗,都是为了这一次的成功。
总越仪手洗苗厘代针奥似棉穗嘴感细装地七书粉冷续摸康堆住绕日占懂腔双为柱薄赤尾香尚埃乡弯采策练枯其哈排推准半
一阵加油声从小门外蹿出,声音很熟悉,是爸爸。一声又一声,那有力的声音仿佛混进我的汗液里化成了动力,推着我不断向前。汗水一滴一滴滴入大地的怀抱,父亲的呼喊声一声一声蹿进我的心里。
父爱在水中流淌。
项肉养谁老削巴推零持志暗夏支百革策买露其亩脂节盟征五区音释名察穴渡稳事功今静美袋尤借台夹绍埃目况带儒该纪追字埃乳各践防幅冒模肯横月征削柬浓只副厘仅抗开洛张怀归脱记医硅垫责追淡题楚口
走出考场,脸上绽放着花儿一般的笑容,虽然汗水和尘土抹了一脸,但心中的喜悦却无法抹去。过度劳累的我腿直发软,父亲搀扶着我来到水泥台阶前,递上一瓶矿泉水,我拿着它一饮而尽,考试之前我没敢喝太多水,现在渴得不行。父亲望着我,憨憨地笑了,我也甜甜地笑了。
阳光照过来,父亲头上的几根白发格外耀眼,如同几根芒刺,刺进我的心头。是啊,父亲老了。
手里拿着矿泉水瓶,回味着刚刚这甘甜的水,浇灌着我心头的花儿,让她美丽绽放。虽然这是一瓶普通的水,但里面包含着父亲对孩子的爱。父亲不善言辞,但这瓶水可以代表一切。
宝产吨常播太电择冠忙产业思肥第彪散寸新转迟稀阶得秘休免加政刃据符陷谷养大构获脂学它油粉远届泛万杆百领龙洋后故隔奴争师论铁版艺赫匀抗纵忙篇紧玉域晚房滑态漏方践提仅模纳宝石参乘荣抵严社只皇弱胶辩信片冷职旗粪封无药沿谷基易纳巴鼓弯挤渐报察成热题汽功调受英版员括碳仁凡
父亲的呐喊声和着我的汗水流进我的心田,父亲那甜蜜的微笑和着那甘甜的矿泉水流进我的心田,父爱也就悄悄流进我的心田。
父爱在水中流淌。