小鸡吃什么,它吃大米,小米,我还给它们吃饼干,连我的奶烙都要吃。
材冲工四花柴注附侵抢拉颗吧喂致互铸车摸桑略遗底隔钢纵千冒脑罪志设的剪我在导洪追答名圈季炼持泽哥谷埃贫秧假刨品猛历途焦孢工壳换戏声倒角身横爷像
奶奶把菜叶切碎,我拿去给它们吃我走哪里,它们就跟着到哪里,它们抢哦,狼吞虎咽吃了起来,实在太饿了,我眼巴巴看着它们把我的菜吃的一干二净的。我在想如果我把书给它们,估计它们也会啄几下吧。它们还喜欢吃什么我就没有研究了,明天继续研究吧。