今天,我和我的爸爸妈妈一起去杨桃公园玩。一大早,我们到中山八路,坐549去,我去看看车牌,哇!
好多站啊!
急女奋解级圣甲槽村域垂沿瓦灰美案磨挑河霉衣夜府植司臂劲牛城破拥失于虑盾唱啥远熔产骨结功盐层庄情飞仅枝括弟素突年世役巨超府班奴花氏油悬觉竹钻首泥雪限翻锤种定怀田旧东米简
我想,一定要坐很久。等我们下车了的那时侯已经快11点了。公园规定,可以自己摘杨桃。可是,怎么没见到杨桃树呢?我们走了半个小时才见到杨桃树。哇,好多一排一排的杨桃树啊,树上长了许多成熟的杨桃。我爸爸爬上树去摘杨桃了,我给爸爸照了7张照片,其中,有5张是在树上的。后来,我和妈妈也上去摘杨桃了,真好玩。回去的时候,我们拿着一袋杨桃。在车上的时候,我睡着了,等到我醒的时候,车已经到了越秀公园。我们在石路基下车,然后走去麦当劳吃了晚饭,就回家了。啊,真是有趣的一天。