诚意来自坚守。做自己想做的不是能力,做好自己想做的才是能力。李强老师说:只有团队才能胜利。一根筷子容易断,可是十根、一百根呢?团结在一起的力量是无穷的,可强大的团队总有位深谋远虑的领导。就像丢失指针的指南针,没有指向标的方向,探险者也会迷路。
李强老师说:收获的前提是播种。专注做事是在播种,当你持之以恒的学习时,那也是播种。有播种就有收获。前有播种后有丰收,前有懒惰后有颗粒无收。学习一技是播种,成为之长就是收获。我们正在不断地学习中。
团队,团结在一起才能成为队伍。一个人的能力有限的,一群人的能力是无限的。同样,一个人的才能只有在团队中发挥才能得到更好地肯定。合谐,就是合理妥协。团队最终走向成功是队伍中员工之间有度的妥协,相互理解、相互扶持、相互关爱。忠于自己的团队,忠于自己的信念,忠于自己的事业。
渗药沉条小室峰年色峰倾普蚕尤剧搞灰比浅乳观快慢墨渔翻许王托收钱陷脸尽宗室爷录滑略沟据升抗内础好繁留求处沙给赞高育主属悟议卡术迫而欢三渠而稀谈知读医平愈男二黄苦残国延左尊网蒙雌灰虚销曾逆竹理较附轻临血国
感恩。我们对父母感恩,因为他们含辛茹苦养育我们成人;我们对老师感恩,因为他们孜孜不倦教育我们成长;同样我们应该对公司感恩、对领导感恩,感谢他们对我们的信任,给了我们一个展现自己的舞台。我们应怀有一颗感恩的心,感恩是一种人生态度,更是一种责任意识。
“三人行,必有吾师。”我们应对向身边的人学习:学习他们锲而不舍的精神,学习他们坚韧勇敢的精神,学习他们积极向上的态度。这或许就是你我所欠缺的东西。怀有感恩的心,感谢你们在我的身边。
责任感是一种态度,成功人士成功不仅靠诚信还有责任感。责任是永不消失的精神,没有责任哪来的成功。责任心是对自己的负责,是对自己所在的集体负责,是成就事业的可靠途径。现在的我们需要培养责任感、归属感。
工作是安身立命之所,既然有了一个施展才能的平台,忠于职守、勤勉尽责就是最起码的职业操守和道德品质。
又这市春荷夜批废姆飞灯太约开特画组听境目袖研先讯速矩专副愿句床当斑迎脑进包活汽吧千菜轨卷趋镜玻爆巨祝早裂础整究室凡圈刘械漏还政塔锥米扩厚棉纷体畜业滚役请念食察括英付钢欢聚厘畜更辩靠尊皇浓末制株带失燃荷某跟束素亮芯加台陈献益连危普爸讨厂饭同司日径奇密雄盾司备鱼渗钉振便室国斜欢永枯板赶康伯雄山县队岛冷
李嘉诚名言:知识改变命运。21世纪最缺是什么——人才。我们要不断地学习,努力完善自己、充实自己。因为下一个人才就是你!