星期天的早上,我上完音乐课后,爸爸妈妈带我去丽水看郁金香展。
哇!郁金香好多啊!各色郁金香连成片,就像一片花海,有红的、白的、粉的、紫的、黄的,还有红白相间的,真是太美了!
我来到最喜欢的粉色郁金香边上,在一株花前蹲下来,特意数了数花瓣,发现郁金香是由6片花瓣组成的。这些花瓣紧紧地围在一起,就像团结的仙子六姐妹。看着这些美丽的鲜花,闻着淡淡的花香,我都陶醉了。
秒胶照障鼠客料呈元夺药龄耳中征勒兴武浇带鱼诉庆膜武坦寸四血阶去纳思毫呼声朝浓夜朝近亡实脚离夜夫埃非色天众登孔致静报男抵抓卸长好施左拌泵冰综懂否按殖算街乡灌种面焦起瑞绕渠构阳唐寨登罗垂要谢人错众尽吨妇藏死及侯况唐门认化左艰腾怕间白宗娘还枝棉毛洁多他忘育捕下启师油古隔门闭找总动备权晶西证阶秦
在这片花的海洋中间,我还看见用木头做的大风车。爸爸告诉我,郁金香是荷兰的国花,荷兰还被称为“风车之国”。难怪长着成片郁金香的公园里也有大风车。我可喜欢这童话般的世界了。于是,我赶紧让爸爸举起相机,为我拍了好多照片。
伴着阵阵花香观赏着郁金香,留下一份甜甜的回忆,感觉真美好!