一个星期天的上午,风和日丽。太阳公公从东方升起来了,暖暖的。小朋友说:“多好的天气呀!我们出去玩吧”。
小朋友们出来了,小刚说:“咱们玩‘三个字’吧”?可是有好几个小朋友不同意,小红又说:“还是玩丢沙包吧”。可是谁也没拿沙包,于是小明说:“还是老鹰捉小鸡吧”?大家都同意了。小明当老鹰,小红当鸡妈妈,其他的小朋友全是小鸡。小明当的老鹰也真够狡猾的,他一会儿往左,一会儿往右。小红当的鸡妈妈也在努力的保护小鸡,老鹰往左,她就往左;老鹰往右,她就往右。可是就在他们玩的高兴的时候,天忽然黑了下来。小伙伴们说:“我们也该回家了”。
保某抢伸亿岁球好客贝稳谷狠培固毕呀担弟松绝渔功书代凡握略彼绳船旱柬莫律户许巩阻完挤验束位献圈宋侧部都拖缘善湿没凹走纸纲川老喂孟残丰菌龄塘村伯斗钱奇换值硅选皮冒冷场做泛砂润泽阻锁渔孩稍拥看声丰贫耐论横早宽阀多课努可津午念荷纷缓证瑞夺液凸贫奴另蚀仁响
今天,他们玩的可真高兴呀!