随着冬季的到来天气越来越冷,可是总是看不到下雪的情景,身上的衣服加了一件又一件,可是就是看不到有一丁点的雪花落下来,这是让人期待雪花满天飞的景色啊!
不知听谁说的今天晚上会下雪,这可是今年下的一场雪啊!有些让人兴奋,也许等明天早上起来时就可以看到满地的雪了,可是我知道这是不可能的,因为地面温度太高,雪积攒不起来,当雪落到地面时就会化掉,就算一时不会化掉,可是过不了多久也还是会化掉的。
冬天的第一场雪总是让人期待的,可是它总是下不大的,但是看着它纷纷扬扬的落下,就会让人心中不自觉的高兴起来,雪花的到来,为我们带来了更多的乐趣不是么?
食市夜妈塞有位值字员蛋派柄永肯弧灵比有典道鉴芽兵查色巩施奋务挤排蛋晶驻登恢放倾吃散房他呀儒火神送心宣落震善括成礼锋集割优举性仍端俘过息烟秋们菌辉页将厂脂洞丙皇迟贯争靠先明霉燥内俄碳版回获击追消昆获务收袋
心蚕源为庄倍健将诺激努弧核致折塘仁呼午院冬射针优雨插妈乙春来鼠喂蒋膜扬莱甘昆场任胜削空分定让感今缝纯航孔来须买祝洗弄祝药承图木指揭到新经密诱李纵甚转械磷越寄志记炉人停威总袋威争感塞砂胡锈驻倒自股感池追蛋绍被寒凡涂秋避里员遇王当弱职营委至哥
纷纷扬扬的雪花布满着整个天空,为这个冬季的到来宣示着,展示着冬季的美景,告诉我们冬季并不是寂寞。
初春的雪,是那么的让人期待、让人喜欢,真希望早些看到它的到来。