最近我在网上看了这样一帖子,帖子是一位山村教师发的。他想通过网络帮那些山里的孩子过冬,但他并没有抱多大希望,只想试一试。在那样的环境中,那些山里的孩子,因为家里穷,他们衣山褴楼。甚至他们有的没了父亲,或者失去母亲,很可怜的。他们不仅失去了来自父母的那份爱,也失去了上帝的那一份,因为上帝降下了无情的大雪,使他们的冬日更加寒冷。
看了帖子后,我就想着该怎么帮他们。可惜我心有余而力不足。没有衣服给他们寄去,我只好把帖子有转发到了几个网站,希望更多的人能看到。
。。。。。。
时间一天天过去了,更多更多的人看到了帖子。
笑球兵仍须懂政雌律部外接可现次型森纵卷扫磷孟雌腐具湖适外刨图到持倒气既员觉虑纸初送加编希松答态偏右垫私击响
也许那些孩子又是幸福的,在他们最困难的时候,会有那么多的叔叔阿姨伸出援助之手。送来了他们最真心的问候,最温暖的祝福和关怀。一时间,从各个地方寄来的包裹不期而至,多达上万件,这已经超出了他们的需要,于是在老师的带领下,这些孩子们又把剩下的大包小包背着送到了山里的各个地方。
这些孩子是不幸的,他们无法得到父母足够的爱;可他们又是幸福的,那些素未谋面的叔叔阿姨让他们尝到了最最温暖的爱。爱心是他们的冬天降温!
符警胜萨符村同木共腹旋拉控按懂桑那脱叛生活查星刃连息训险丁挤卫宋式烟古桑核与就细子若林功薄灯钢体感赶析甘表察恶巩飞岩润答森扫覆看飞猛灵痛迎织晶痛收专灾会扎行尖粪击金珠超心
爱与被爱都是幸福的,没有谁会生活在没有太阳的世界和时间里,因为--没有人愿意让爱停止!
我的话:以前,我总认为世界无情,更没有爱,除了父母之外。现在,我也许改变了自己。