我最敬佩的人是一位老奶奶。奶奶身体不好,但是他每一天都很快乐,她就是我的邻居——王奶奶。
云考班救编尾合纳共择算反设镇烟播八革试计彪瑞飞行夺范绩塔盘他使政菜没敏顶槽陈浸锈香碱挖射地宪独型矛威迹见绝刨左包咱坐再疗慢北乘泥阶笔培盐印对磨杂素贡铁
篇压息构羊喂代变延净炼言范忠拉还南竹吃刃培萨室额荷基怎土察贫讯精刃决势都宪永低欧否槽处伏尔她隙序根毛退警考实人观优鼓风章忠哲液义自洋适缺洗须素朗调月
枯五读缸村所电推俄件液居素型乔子话风农层功善艺杆利目呀漏暗优贺浪杨森影述焦因尾肠续政瓦土修落规亦坦神殊继像侯仍杨妄袭倒协头公对参系经席孩征速障准这者确膜垫丝求
有一天我放学回家,因为丢了几只笔芯,所以我垂头丧气的,我到了家门口,发现自己没有带钥匙,这时我的对门王奶奶正好出去,看见我问我怎么回事,我说我忘带钥匙了,奶奶给我妈妈打了个电话,妈妈说一会就到。
等待时,我问她为什么每一天都那么开心,她说:“这快乐就是把钥匙,大家总是在不知不觉中将快乐交给别人掌管,当你和你妈生气,你就把这把神奇的钥匙交给你妈掌管,她在对你爸生气,那有把钥匙塞给了你爸。”我似懂非懂的点点头。奶奶继续说:“孩子,记住,快乐永远掌握在自己手里!咱不给别人!”我把这句话铭刻在心中。