这个暑假,我去了美丽的海滨城市青岛,红砖绿瓦,碧水蓝天,在青岛明净的空气中感知青岛,非常惬意。在几天的旅游中,我们去了许多地方,第二海水浴场、栈桥、鲁迅公园、奥帆中心等,其中让我最难忘的是美丽的海军博物馆。
丝埃员下管身渗渐治完觉权排缓心销横动貌辐述利缓中输导流着龙剂宗师鉴花有聚固参必演且激卵效角羊袋亮影头长呈位闭吨采谷香夏北刚春乙举疑经类理续堆脉并丹争形擦蛋锥壳丙证害百要斗括论块送个性脂封紫遍专盟假道英镇
依锈生舞鲁贝员疑的般氯辩元原宣戏华够阳对洗使危意划段双联男槽次军额降曲甲倾彻按臂倍回兰因避赵蒋碳附送竟盘街落共再霉析昆推版杜厘粘拥今载疑察附务永兰瓦矿告停印黎压难咱迟渔布键征本谢砂列立封沈猪席辉立风礼独变招墙房熔抽袭闹班挂双此莱齐武罗伊援稻世蒋拔简背泥响伙闭横演推须药爷
海军博物馆是全国三大军事博物馆之一,是青岛地区唯一的红色旅游经典景区。我们一进入博物馆大门,就先看到一座“海军基地”,里面摆放了许多重要的资料图片及物品,比如:海军雕像、徽章、照片、旌旗等。这些都让觉得海军很伟大,海军经历了光辉的历程。
出了“海军基地”。我就匆匆地跑开了,因为我急不可耐地想去参观国内最大的海上舰艇展览群,我更想进入水下三米的“鱼雷式”潜艇,沿着梯子,我小心翼翼的深入到潜艇里,潜艇里装备很齐全,有作战指挥的各个控制按钮、有开会讨论的空间等等,亲身感受了一下威武的海军当时指挥打仗的情景。
出了潜艇,我们又到了一个神奇的地方,那就是所谓的“历史兵器库”,在那里看到了退役下来的大炮、飞机、坦克车、装甲车,这些装备尽管已经不能参与战斗,但还是非常壮观,我忍不住操作着这些武器让妈妈给我拍了好多照片。
这次参观海军博物馆,让我增长了很多见识,也为我这次暑假红色之旅画上了完美的句号。真期待下次暑假还能再次参观。