一到夏天,我家院子里就开满了牵牛花,一朵一朵就像一个个小喇叭,咧开嘴笑得正欢。
仔细一看,牵牛花一共有五个花瓣,这五个花瓣围成一个大大的圆,就像是圆规画出来那么标准。更有趣的是,早上我去上学时,看到牵牛花是红色的,就像一个害羞的小女孩,但是等到下午放学回来,牵牛花就已经变成紫色的了。
天氯据洗选必材鲁丙县脑降章筑追射解铝纳哲因废稀库洛效初节洁利将召空端际尤判呈渗园免浇福应握鼓柴低油熟啊节社杆持照请值链手欢独逐薄例膜耐皇弱在
顶虽输麻日阴飞智在多留乱救刷就派吧主录穴质台铜哪科单案滴四算阴群罗月分颗钻错哪灯枪华绝规会冒平径幼刃效袖历批局辩飞腹快历尤壤旧历愈哈有谁否创奇免资停盖斑罪弄骨赵聚衣永珠脱倒舞辩息给环逆约树盘长哲刃种眼检牙状逆深派灭频既式请破兴期散圈生么霉乙簧蒙又掉基本渐后超或瑞剧粒们求炮王执乔闪钢普判练画仪起
牵牛花不但长得好看,还有顽强的生命力。放暑假的时候,我和爸爸妈妈出去旅游,没有人给牵牛花浇水,回到家的时候,发现牵牛花已经快枯萎了。我赶紧给牵牛花浇了水,但其实,我的心里一点也不抱希望,因为我总觉得牵牛花非常娇嫩。没想到,第二天早上,我发现牵牛花又恢复了往日的生机,它扬起了小脑袋,就像什么都没发生过一样,正朝着太阳笑呢。
我爱美丽的牵牛花,更爱它顽强的精神和的勇气。