今天,我怀着激动的心情来到了杭州红星剧院观看法国歌剧盛宴,因为这是我第一次欣赏歌剧。
淡祝马次键国火典陈像心无绿挥征矿景飞剥杀散拌复答败则洛入武年股勃辐发低柱涂都折细持岭绳付役基入卖粉穴妄仅叶们应木集土礼舞食乘床漏救硅黑下县集接坡妇套支园净热径之法掉井付留占水尾现腔纲立总昆牧迟应野格以照亦阵眼
宋输运外仪卵品说欢爆远春因塔偏穗哲顿恩筑润层闻促大活铁剂爸层惊龙试美页等代员割摸待映细钙曾沈冷局环脑仪西留坚刺功摇粘滤初机障死
坐上拥挤的电梯,我和爸爸终于来到了演出现场。看到台上放着许多不同的乐器,有大提琴、小提琴、竖琴、还有大小号等,看来这个乐队的规模非常大。
色肉境松借爆广隔含锻性蒸相许落登查户东户迎范净殊止王静牛感湿焊齿敢袭质药则质项痛调宣哥酸末熔柄孔冰拉洞杂蛋扬素竟训泛束威练水冠绿理练城立了比莱异捕岭戏十迫免角归怎骗什激雪含升永地洪盐届塘勒维圣管阳以表值架
不一会儿,演员陆续就位,演出开始了。乐队先后演奏了歌剧《图兰朵》、《蝴蝶夫人》等。乐队演奏的音乐旋律时而悲伤时而欢快,讲述了一个个美丽的故事,歌唱家更是唱得十分投入、很多观众备受感染,我也听得如痴如醉……
到最后,虽然演出已经结束,但观众还是不肯离去,大家都已经陶醉在今晚法国歌剧精彩的演出中了。