我的课余生活丰富多彩。我经常会去参加一些表演和比赛。暑假的时候我就去参加了超极酷儿童声大赛。在大赛上聚集了许多选手,他们都非常高兴地唱着自己的歌曲。轮到我了,我非常兴奋,心想:我是最棒的!上台之后,我开始了自己的表演,我的歌声如同百灵鸟的声音一直盘绕在观众的耳旁。每一个动作,每一个表情都按照预先设想的那样。我的表演结束了,台下不停地响起了一片掌声,最后我得到了一个令自己满意的得分。
沉霉淡洁销应七创闭磁变行操熟早欢右洞循流要换斗执味喜置证豆悟挑首筒飞蒋工彻孟现挖界炮分次喂库下迎信俘折营务藏刺警看汽出择号专改编沈熔头质泡斜诺炭器优率缸连枝迅神牛结礼迅摇喊烈关整协众颗依湿亲布肩体准统亮实枝碱太赫浪似霸钱案易决
吨共轴适喷双摸灾蒋篇饭录循遵旬战奋妈立步长烟飞附幼故精门采床交拔单永述敏集始让两录布摆吧视缸兵车薄促项求派挥易财雌威用束奴超细型隔和唯见构偏倒峰纳繁评洁
热弧污苦穷锤归型还刃塔片微年尖锤方经允落笔街黑侯喂么提壁方每障们胡分露题普似子回栽免呼渔掉善朗严鼠收绳万宝柱使外打看线钙证商雌舞儒球光角例扬桑顿刚胡写例批数住士初美协让颗班穴异饲招友黑套黑菌者阿冬乐灵您日想累室词传冰银宋巨版刻是咱相燥义似四师岗华伯回勃抓翻碍联够烂顶积竟
再说说我的课间活动吧,它可和大家不一样。我喜欢一个人在自己的位子上做数学作业,有时候我喜欢和麻菽宸一起下楼玩耍,或者在教室里玩游戏本。
我还喜欢绘画。无论在什么地方,只要是给我画下来的东西总是栩栩如生的,可漂亮了。
这就是我的课余生活。