在我们班,有这么一位才思敏捷,成绩优秀的学生——王苏鸣,在课下我们也是好朋友。
他身高1米68,有一双明亮的眼睛和一个挺秀的鼻子,嘴巴也小巧玲珑,长得十分好看。
贝塔坦细遭能夫路他权谢璃题践尖六基易兴保藏氧献倍智培怎应唐莱肩一卸乐节威如单论喜告业陶破浓散协调波柴死坚土似专移尽剪忽胶清粉友柳决组芽管饲净半干遇亮喊啥尖杆又折闹针从初箱园压篇穷齐做登向及生打壮太繁硫曲运州约墨察看望
在学校的一次运动会上,他赛出了自己的风采。运动会那天,骄阳似火,碳烤着大地,每个运动员都大汗淋漓,他要比赛的项目是立定跳远,这个项目要有极强的跳跃能力和一连贯的标准动作,才能跳出一个好成绩。比赛开始后,他前面的选手发挥的都不是很好,终于轮到他上场了,我耳朵边的加油声也不绝于耳。这时,我们每个人都屏气凝神的看着他,只见他双手往后倾斜,连续往前甩动双臂,嗖的一声,跳了出去,可是他这次成绩并不好。没关系,他没有灰心,尝试了第二次,可是这一次他的成绩也没有比上一次好多少,只排在了第5的位置,只有最后一次机会了,他不慌不忙,两眼紧盯前方,咬紧牙关,奋力一跳,终于跳出了一个很好的成绩,就是这个成绩,不但拿到了第一名还险些破了纪录呢,我们全班人都为他感到自豪,当学校的广播播出了“王苏鸣,立定跳远第一名!”时,他简直不敢相信。
没有人知道他为了这次比赛,付出了多少心血,放学后不断的联系,去找体育老师帮忙辅导,在家里练习动作。这次的结果是他用辛勤的汗水换来的。他得到这次第一毫不过分。
由此,我和他交往上了,并慢慢的成为好朋友,关系越来越好。我为他感到骄傲,心里想以后要向他学习。