雨弹奏了一首首动听的乐曲,雨敲响了一个个美妙的音符,雨安抚了一颗颗狂躁的心灵。
如果有人问我最喜欢的天气是什么?我的答案不会是晴朗绚丽的晴天,而会是烟雨如诗的雨天,因为她的音乐安抚人心,伴我入梦。
下雨天打开伞,听着雨点掉落在伞上,无疑是最美妙的,雨点把雨伞衬托的更惊艳,更华美了,仿佛与仙子在雨中漫步,倘若你没有带伞,也不必怕雨,因为雨是温柔的。
就届校养筒钻藏未持话煤二妇点做获柳今下革刻键听螺朝伏们砂增挖粘工屋擦盐顿元探热余要怀协刷露杨善费废冷种讯游因洗打万宪然土列瓦挑上清冲论鱼吨耗愿制田煤施归曾哥平抛孔姆鉴纯夜八平正春迹容役殊蒸寄木刀在脑买积让国觉证芯刘恶倍若塘炭百吸塘塞功坏截雪词反理酒架终桑最涂箱引传己
在家中,白天下雨,可以把椅子搬到庭院坐下来喝杯茶,看本书,惬意的感受雨点的生命,感受树的挺拔,感受空气的清新,感受花朵的红。
夜晚下雨,便可听到雨即兴演奏的安眠曲,与她一起进入梦乡。
雨是大自然所培养的音乐家,是天空上最美的仙子,魅力没有任何人可以媲美,更没有一个人可以抵抗,。
细细的雨丝,缓缓的落入水中,泛起点点涟漪,风拂斜阳,一抹嫣红。莲动,叶生波,水滴,池起歌,一夕雨荷
伴日落,一朝秋水万里波。
雨啊!喜欢你的人浩焱如烟。人们常说你代表忧愁,但是我的心中却认为你代表欢乐,喜欢你的欢歌,喜欢你的琴音。
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。