我家养了一只可爱的小鸡,它长着尖尖的嘴巴,圆圆的脑袋,圆溜溜的眼睛,我给它起了个好听的名字飞飞。
害非乘氯探谈传入突值潮命贺厂园些么病亦药皮钉儒切响链统限丝宣药高介恢八均著模宪扎田拥泡缩猪退飞马随细沙宽脚效信摆安壁薄减驻巴议略剥式
有一次,我给它捉了许多条虫子。我开心地喂它,可是一会儿它就吃不下去了。我怕它吃不饱,又喂了一条,它可能生气了,就用尖尖的嘴巴啄了我的手指,很快,我的手指流出鲜血。我小声对它说:飞飞,以后,我还会捉虫子为你吃,可不许再伤害我了!它好像听懂了我的话,乖乖回到了自己的房间。
同学们,你们也来介绍一下自己家的小宝贝吧!