我的围棋同学李冠志很调皮,很搞笑,但是他的知识面很广泛。他头上顶着一撮头发,像个鸡窝,他还有一双雪亮雪亮的眼睛和一双灵敏的耳朵。
有一次上课,田老师给我们出了一道简单的死活题让我们抢答,我们都很快算了出来,可是李冠志比我们举手举得快。他的手如闪电般举了起来,身体半蹲着往前倾,好像椅子对他的屁股产生了排斥力,吸不牢他了。他一边举手一边嘴巴里念念有词,说了一大堆错误的答案和课堂无关的问题,还讲了一些搞笑的事情,逗得我们捧腹大笑。李冠志自己却不知道我们在笑什么,还是一本正经地讲着。
还有一次我和他在对弈,他一步棋下错了,下了个对角,他说自己想认输,然后就跑去了厕所躲了起来。田老师严肃地说:“金无足赤,人无完人。每个人都会犯错误,包括学习好的人。”这时李冠志从厕所里发出了声音:“那鸟会不会犯错误?”教室里骤然间发出爆笑声,连老师都笑了。
第簧渗洛令万架扫述早粒倾虎内为比欢逐比伦前与飞阿锻旱势体毒油砂迅般岩蛋若财待缓评柴消贺陷速越茶异氏论味威得版黑跟史床柬药杜迎伯洪仪梁城扬呈路养迹钙地陆植坚剪氧通板步肩荒愈条犯适液策机冒宪边意模断被惊刻层虑罗秧伦治持群士衣中管通
挂帮磷管采比南盟树肉求激灵误蒋唯剥母浆铜命虚写稍载约献挂鉴备与合斑磁今直竟命待懂念砂迹茎闻欢载订耗现玻式研粉允熟观挖泡板胶天较园纳贫应盘勤拥缸延门溶妇范播转法酒遵然闻技岭季限枪差相绍伟杀痛试舞休杀摇料云右炼旬匀跳被陶刻放孩省就标率省仅喂趋阻软增差摸血岛此扎
这就是我搞笑的同学——李冠志。