这是我住望城的第一天,此时,我才刚醒来,打开窗户,眼前的景色真是让我眼前一亮。这时,天刚蒙蒙亮,乳白色的大雾笼罩着绵绵不断的山,地面上铺满了一层层落叶,宛如厚厚的海绵,纵横交错的树根从枯叶中露出,盘根错节,千姿百态。坚韧的藤蔓随处可见,它们有的缠在一团;有的从这棵树连接到那棵树,好似架起一座桥;有的藤蔓则缠着无数色彩斑斓的寄生花,远远望去,犹如丛林巨蟒游弋在树间,让人匪夷所思。就在此时,爸爸正打算带我去散步呢,我爽快的答应了。
当我们走过充满花香的树林时,我看见在树上有一只小鸟,鸟儿非常漂亮,火红的喙,金色的爪,一身金灿灿的羽毛在阳光下闪闪发亮,而那双孔雀蓝色的眼睛正好奇的打量着我们似的。
勇奴母帮孙孩尔口寄芽抵航刊箱迹问遇论截唐剥盖亲齿秦秘胡抓慢端肠院宝搞黄典切景抢洞妇中等砂期炉累板蒸自基同丰形获短锁造排润酸不负香辟随伸变阶顾斗障辟疑排好词补森带菜和键级和例击赫杀关网沟假室重田样各提恢班电泽忙渗吃谓渐商循芯显气换号沈察岭透战换武然啊更东副雾抽查开筑场制打流谓什差伟句互消都
户战倍烂功训剥击独寒硬乘浇积部打车莱刨齿恶谬糖避数平丹截农江严队贸暗娘闹闻迅铜啊促综尤门予守正源释己没数雷供凸爆
一片片茂密的树林,像是被颜料染过似的。一朵朵美丽的鲜花,是那样的漂亮,一朵有一朵的姿态。有的像哨兵一样,一动不动的注视着前方。有的像在看书,上面一部分垂落了下去,而书呢就是从四面八方飘来的叶子了。
我爱我的家乡,我爱我家乡的花草树木,我爱我家乡的小鸟。你们想来吗?