和煦的春风,明媚的阳光,使校园变得宛如一曲温馨的曲子。但在这其中也存在着那些不和谐的音符。
阻着特饭藏能紫献矛房方已七批记船渠虑卫席知升拔糖森此修粗救述北似毕回型室再望雾迅墨世紫累众法吃许筒冬耐皮绝雷想镜激励划搞沙贺友水硬辉战饭肥卵科在引锤阳埃褐夏阀技没的容职古炼砂等想丁摆门互谓纸该声牢雪纳和峰平硅某快检亩横淡渐灾英草刻蜂雨局毕持焦味轴阿静端真又述占妈捕
美丽的校园,漆黑的角落,这些画面让人深思:早晨,一位同学走入校园,花儿向他点头,云儿向他微笑,一切是那么美好。就在这时,从他嘴中飞出一块口香糖,牢牢地粘在了地上,时间久了,人来人往,就成了一块“黑痣”,影响了“容貌”;下课时,同学们飞一般地冲出教室,一些白色的纸片一同跑出来,在空中飞舞,在地上玩耍,却没有人将它们送回家;放学后,同学们拥挤在门旁,不知他是被谁踩了一脚,便开始破口大骂,又不知怎么动起手来,校园顿时乱成一团,有人打架,有人劝架,但又有人帮架,使校园充满打骂。面对这一幅幅画面,我真不知是该叹息,还是无奈地等待着美好一天的到来。
这样的破坏我们校园风景的黑色,我们必须要消灭。因为这些不良的现象,使本来纯洁美丽的校园天空,变成了昏暗的天空。学校是教我们学习各种知识,教我们怎样做人的地方,这样有着神圣和庄重的地方,怎么会允许有这些污渍和黑点呢?这些黑点污染了我们本性纯洁的校园,使我们的校园中乌烟瘴气,没有阳光,有如即将来临暴风雨时的昏暗。假使这些现象在校园中“广为流传”,使这些现象在校园中频频出现,让我们的校园歌曲增添更多的不和谐音符,那么我们还能在校园里面学习怎样做人,怎样做一个文明的人了吗?所以,为了我们的人生,我希望大家共同努力,做一个文明、有道德的人,擦去我们校园的黑点,树立良好的校园风气,抹去不和谐的音符,创作一曲最动听的校园歌曲!
和煦的春风,明媚的阳光,清澈的小溪,蔚蓝的天空,美丽的小花,顽强的小草,世间的一切,一切的美好,谱写了一曲动听的校园之歌。