我的个子小小的,非常渴望坐第二桌。终于有一天,奇迹发生了。那是一个晴朗的上午,我们坐在座位上,手拿着课本,眼睛一眨也不眨地盯着文字,专心致志地读课文,个个都很认真。虽然,我们齐刷刷的朗读声可以把细微的说话声盖住,但他们的举动还是逃不过毛老师的火眼金睛。
毛老师立刻打断了我们朗朗的读书声,生气地指着第三桌的女同学,说:“谢音,下课后你和王一可换个位子。”哇!我没听错吧,我居然可以换到第三桌,这是我永远都想不到的。我高兴得半天闭不上嘴巴。就这样,一个奇迹发生了。坐第三桌的感觉真好。我再也不用仰起头看黑板了,而是舒舒服服地看,就能把字看清楚了。以前坐第一桌时,前面只有白茫茫的墙。可现在不一样了,前面有人,后面也有人,感觉就是好。哈哈!我坐第三桌了。