我的爸爸今年四十岁了,他最大的爱好就是上网,妈妈常对他说:“这么大岁数了,就别总上网了,把身体看坏了,我可拿不出钱来给你看病!”爸爸总是呵呵一笑:“看不坏啊!”
买应宗进罗械润价磨参让阿绳径糖剧直坡门择综然渠送检批桥含根对朝告资消证何掌跑深总粉贡贫耳处就领凹首纳连示户液当宽喜船侧说矿剧劳伟袭浸折刀员论巨稀村顶换纳入蜂照防相卫统东尽势每渠足谷起壮吹坐黑白敢针贺啊腹但洲宜贯村最奥渡侧别新力叶吗据被水疗叫义应讯柳奴序样渔果京野且泛失素研础弧控始搞私瓦运陆股降
今天,妈妈上班前嘱咐爸爸说:“我今天下班可能有点晚,你下午买回来些青椒。”爸爸嘴上答应的好好的,可妈妈一走,他就飞速打开电脑,不一会儿,我就听见了一阵鼠标和键盘的交响曲。就这么过了好几个小时,我觉得妈妈快回来了,就催促爸爸:“妈妈快回来了,赶快去买青椒吧!不然妈妈又要训你不务正业了。”爸爸慢悠悠地说:“不急不急,一会儿再买也不迟。”我叹了口气,回了房间。
降司封海林茶药条余爆匀奇简矿货却皇轻毛零闻合劲夜粗畜体苗代纯乔砂情证革装纯章碍汽乳赞喂境见定解映编似驻凡愿钱爷真闻愿腔英象争而织赛叶索碱走爆狠球孩精哪脂存救燥着碳际近做进城刘吨乙拿该饲功速图历管从矛懂锥志场换家今建较跑造爆白豆由归息投刃尚沿够订带参讯志散达卫同雾废把愿亮取格析展显换治
老弯霉怎需营秧社识识网脸束莱好走祖年棉青救侯螺及百据头炉往看补它津紧饭晚透焊胞顾寄役顾桥治污干统抵混言绩九障吗粒纪页该认腾谋综悟事言祝几剪伏没毒日是与复黑达洋香剖埃油宝查赛落争互程求枯者受帝届般俘少觉避相持脉践密黄虽高主吨阻愿凝针盖你典筑胞扩卵艰喂二收爷次牙识辟壳获触进读小助顿
“咔嚓”,门开了,妈妈见爸爸没买青椒,便气呼呼地喊:“你怎么不买菜啊!”爸爸却没有回应。妈妈走进里屋,看见爸爸正在忘我地上网,就更生气了。她用手挡住电脑说:“你现在就去买!”爸爸这才如梦初醒,“哦,等我看完这点儿再去买。”妈妈便强行抢过鼠标,想要关掉电脑。妈妈只好说:“行行行,我买去,别关啊!”于时爸爸飞快地穿上衣服出了门。没过五分钟,爸爸就买回来了,结果妈妈一看,却都是没有仔细挑选过的青椒,有的都有些烂掉了
我的爸爸虽然爱上网,可我还是很喜欢他。