你见过成山头吗?没见过也没关系,今天我就带你去游览一番!那里山清水秀,站在海岸上,接受着飞溅过来的水珠的滋润;站在岸边的草地上,看着碧水中嬉戏的鱼儿;抬起头,望着雾一般的天气,还有。。。。。。
这一切,都让人感到自己已融入到大自然这位巨人的身躯里了。成山头的山很高也很大,一座座山拔地而起,奇形怪状。当你站在山上,抬起头仰望天空,云雾迷蒙,像人间仙境一样美丽,你回把天看成海,把海看成天。在这样的云雾迷蒙天气里,看什么都是雾茫茫的。
成山头是中国十大海岸之一,成山头排名第三。成山头的水很清,一点也不浑浊。海面上不时飞着几只海鸥。成山头海面上的石头一个个奇形怪状,石头的颜色是褐色的。每当你到海边时就会有鱼儿跳出海面,鱼儿们好像再迎接你。我爱成山头和成山头一样美丽的大自然。