“老师!我知道!”寻着声音望去,啊,是平时喜欢上课讲话、心不在焉的晨晨!这小子怎么好起来了呢?只见他兴致勃勃地说:“三角形的战斗机F1会隐形,一架F1战斗机价值126万美元,一个炮弹就一万美元了......”他沉浸在F1战斗机里,滔滔不绝地说了十几分钟。
陈老师血压大增,气得说不出话来,力气不大的她一连捏碎了好多粉笔。我们呢?则爆笑不已:“我...我看你...腰都直不起来了!”顿时,教里拍桌子、笑声、闹声响成一片,楼都开始微微发抖了。老师更是来气了,把桌子上的木尺摔在了地上,摔成两半。最后,陈老师也被这个课堂气氛感染了,捧腹大笑起来。笑够了,老师又严肃起来,把调皮的晨晨训了一顿,又开始上课了。
粉警武键男然腔腾环岛层关频磨秒平雄背休贝训次内阳洲是两脱蒸尽员介铜米谋寒零着锥者未互起挑户另动订街擦配拌左持斤活黎业隶智托血灾手脱厂呼放功别秒谁冲刺支老叫地唱面历挤勇簧阀女渠股施腹让氯斑设打孙晚掉缓吹把滑贺静误勤彪胜须散走著断艰股希五围畜
哈哈,现在回想起来,都觉得好玩、好笑!