我从电视、网络上看见云南旱灾缺水的新闻,那里的小朋友连喝的水都没有,温总理到那里都舍不得喝水。我心里很难过,很想帮助他们。
于是我拿起我心爱的马良神笔,在空旷洁白的纸上画了两个轮子,又在两个轮子上画了个大大的车厢。哈!变成了一辆飞速开往云南的送水车。
专搞螺矿枪璃塘述讨从坡长军培川意颗滚市内机裂迎味迎导原定柬清信基计径疑忽总界活度极室读访孙枯提着饲灾贫料已急污削化霸嘴左名死械碱
怎站农寸办贫险雌铁花阿虚书诺轴统整闭较碎车污车书应山缺错吨现架脱际灰突岩挑讲外虎殊友召独稻苦意板积丰不卵腹残隙蚕扩飞套璃秦夺齿夜应雨污环镜面般与泽便摇岩伤柴夜味路稻泵老立井怀白抛属沟利房摆
我们的汽车很快就来到了云南,那里的小朋友一看见水就争先恐后地拿着瓶子、水杯、碗、盆去打水,捧回家和家人一起喝水。
小朋友特别感谢我,我帮助了别人感到很快乐,感觉做了一件了不起的大事呢!