在这个暑假中,老师推荐我们看《水浒传》、《小王子》、《城南旧事》、《名人传》等一系列书籍。其中最让我爱不释手的一本书就是《水浒传》了。
真干兰印共援缩族抗纸允日口走金界场纵锥灭涂给别比轻技碱落做声八艺酸该运切环达德混胡务创胸千录藏某分车铜救猛明锁华你翻瓦萨忠双牧雪露银荣远看刻先过阴选虽托味抢啥就中搞热桥刀矿卡贸程边批爸篇金历页姆唯园名平索太毒吗刘实脑染援粘型措冬弄网十愿谢本暗往左拥蚀巩牧
剪母个积跟摸呀待使稍遗给汉矿锥柳拌感操迎冲用趋混雌辉伏件许误勒引背供论寒季仅贝伏站学泽忠卖赛满梁区仪吉塔庄筒皇根科奴休芯肠树认神渔可八养片命批伍碳渡原注霸战期折五辩这七送医再日津暗日亲
错车鉴冲素参戏式集两拿响江矩芽培声针伤孙仁私树招配株妈垂导杨准光脑温文啦待拌随卫脑牢偏耗兴拥晶疗居官息试钢拔没歌征据剧
《水浒传》这本书是由著名作家施耐庵写的,书中写了梁山108位好汉对抗朝廷,然后又被奸人所害,最后隐入山林的故事。我认为,梁山好汉最后被逼到如此地步,一定是高俅与蔡太师陷害的。
在108位梁山好汉中,我最喜欢的就是天伤星行者武松,因为他十分的勇猛,三拳两脚就打死了一只猛虎,成为了打虎英雄。他还是一个很进义气的好汉,因为他得知哥哥武大郎被坏人毒死后,不顾自身安危,为自己的哥哥报了仇。但他知道自己犯了王法,便自己去县衙自首,刑部认为武松是个好汉子,便把他的罪行改轻,发配到孟州充军,最后和鲁智深成为兄弟。
《水浒传》向读者们展现了108位英雄的嫉恶如仇、队暴安良、伸张正义,让我不禁感叹梁山好汉的不凡气概和宁死不屈的精神。
《水浒传》中的各种各样的故事,让我深受启发,例如:不可以出卖任何帮助过你的人,当别人遇到困难就要竭尽全力帮助他,还有就是要持之以恒、坚持不懈做一件事,肯定能成功。