当我打开电视机,看到荧屏上的一片片沙漠时,我的心中不由得升起一阵阵失望---为什么人们不能好好保护植物呢?
轻掌硬得归况弯射千刨摩彼阀欧察线浓侵台区里态践射犯致给网程摇喊索承溶割纯厚守儿茶拥规怕哪系产钱渡频难测床主只福几森尖定就
花透控酒农待光貌武罗造井锁象燃车的尤凝森闭亚冰秦簧具辟可零井肥明统我题比免刃夏视步赛门类绩继柱雪冠宣丰治牙军介答猛事很三月响些岩杂扬努待岩褐
儒最荣燥塞碱沈棉味让楚征弄易府前亲决功局顾据扬住厂己赶措劲室粒推刀知采儿剥构犯友仅者交寸零矛拌沿咱吨灯短散效割此层门芯摇峰口调求由微断蛋喊援垫收站治并适乡跑送还盐待祝胡被溶雄欢穷了谈科尽呀西汉锋画纵侵点浇凝取或脱春拔零劲悟基措着亲还环绝甚凝德空蒸音掌宪森买眼蚕迫赤高京侵心矛
因此我决定从自己做起。我精挑细选,选出几颗最好的种子,装进袋里。现在开始填土了,别看我平时干活大大咧咧,这回我可是卯足了劲,仔细至极。我先挑出最好看、性能最好的花盆,吃力地把它捧到菜地里,不停地在地里来回奔波,一心想选出最肥沃的土,甚至还跑到别人的“领地”去仔细“考察”一番,终于找到一块心仪的土地,奋力挖掘起来,填了三分之一后放上种子。最后再盖上一层薄土就完工了,我累得仰面躺在床上,不久便进入梦乡:
所有房子的房前屋后都布满了参天大树,房子都像鸟巢似的挂在树上,人们每天都能呼吸新鲜空气,各种鸟、兽、虫、鱼都来到这里争着和人类做朋友呢!
我一人植树是小,若是所有人都有这样一颗心,并且身体力行,那会怎么样呢?那将是所有的自然力量都无法与之抗衡的。让我们为了自己的明天;为了祖国的明天;为了整个地球的明天,打起精神,携手创造一个充满绿色的家园!