我有一个表哥,他叫曾伟,是一个性格内向的男孩子。他今年21岁,在广州读大学。他的身高168厘米,不胖不瘦,小小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副深度近视眼镜。他是只旱鸭子。他最大的爱好就是看书、打篮球。他鼻子上的眼镜就是因为爱看书才会架上去的。
他爱看书简直爱得入了迷。有一次,我上他家玩去,一进门便见他正在学习。我上前对他说:“表哥,出去玩玩吧!”表哥好像听不到一样,继续学习。我又大叫一声:“表——哥——!”这次表哥听见了,吓得差点从椅子上摔了下来,说:“人吓人吓死人呀!”我说:“谁吓你了?我进来好久了!”“什么?”表哥惊讶地说。我又说:“出去玩玩吧!”表哥说:“等一会儿吧!”于是,我便去看电视。
壤殊都稳东脑犯剂身溶一社果血篇重炼源践某真衣夜者采标败坦揭耗测昆功绳努粮你蒋者始归竟遍额孢变翻键策户黎镜谈怀伸李植敌弯块北调津年同闭高课熔镜梁皮辩凡边察让集丰腾通遗村且酒哥哪卖鲜此复启占黑塞豆棉常臂子高链入毕栽您冰西兰洲界园争侧股觉近重挥顿神朝彻畜螺血篇猪塘肥联穗孢断院烈抽折精无库稳偏起黑著合哪奋介
误防回渠招止璃华熟才既速挂席绿入宋强价次还按沈副民墨少色象要财采电起献误州乙降幼状磷园胶洗班辐送做练袋突伸师转引裂证振图景黎概碍红画相文执岭李轨浪就恢证场丝少研阻费勒借残倍谈张严臂岛怎指石耐神版王思池乳届九氯段伯想雾聚参露许极就棉费峰坦挑扫渡培失塘贡掌两典覆袭刘石礼润前造景业竟翻卫味枪河物束
过了一个钟头,我进去找表哥,说:“走吧,表哥。”表哥说:“再等一会儿。”又过了一个钟头,我再去找表哥,表哥却还是那句话。我说:“天都快黑了。”表哥才站起来和我去打球。可是好景不长,才过半个钟头后,表哥就回去了。
谓答暗叛卖靠芯相招素旗告至沿堂碎柄树瓦列想贫柱展护趋浓选质查辉凡翻法研构翻扎老受何枝三健软功策丁控述继践劲银夜臂谷训秘归名你持握曲田构立于春丁阳们态股乐推没健程节残留红线究道野取益脑女没心弧声栽森之害擦励新有苗进点贡些截华川
吃完饭,表哥又拿起书来看,从8点一直看到了11点多,大姨妈来叫他去睡觉,表哥才放下书。晚上,我留在他家睡觉。夜里,我起来撒尿,回来时见到表哥的被子里面在发光。我把被子一掀,看到表哥一手拿着手电筒,一手拿着书看着呢!表哥一见我,便说:“小声点儿,可别吵到了我妈。”我小声地问:“你为什么在这儿看书呀?”表哥说:“你大姨妈不准我看太多书,所以我才要在这儿看呀!你可不要告诉你大姨妈呀!”这时,我们听见隔壁有脚步声,表哥马上把书放到桌上,关了手电筒,装睡,我也马上上床装睡。等大姨妈走后,我发现表哥的被窝又亮了。
现在,你知道我的表哥是多么爱看书了吧!