迪士尼的米奇明星魔幻秀来我们哈尔滨巡回演出啦!
这次来我们哈尔滨演出,最幸运的是我和老妈去观看了米奇明星魔幻秀。哦呀,参加演出的全是外国人,他们装扮成动画片里动物演出,魔术师瞬间将衣衫褴褛的灰姑娘变成高贵的公主,阿拉丁里的茉莉公主被漂浮在空中,着了魔的跳舞扫把也来到了现场,他们演出的魔术一个比一个精彩,我们的掌声不停,笑声也不停。
我非常喜欢迪士尼的动画片。《白雪公主》、《灰姑娘》、《唐老鸭与米老鼠》、《玩具总动员》、《海底总动员》、《战鸽总动员》、《汽车总动员》、《美食总动员》、《米奇妙妙屋》等我都看过,而且还有收藏呢!
我们希望他们能总来哈尔滨演出。