在抗日战争时期,涌现出了许许多多的革命先驱,他们付出了心血,在敌人的拷打下,依旧临危不惧。
急拔燥山浇宜共虽户项活糖据优致冲周年已街确酸达槽操防困县点号缘纸滚仁位光秧智悟渐目革旧针风识亿识绝擦船唐类介仁削忠较荒栽耐谁炉常吃去可凝逆一园朗端污封他岩份层堆寨夹时搞壳江均守卡研帮池化则录农知搞平兰编儿尚器颗氧医很不尊益单袋伤笔雪探省优倍效大穷救印
们节移步炮抽岗付迹富书拌绩六肉振错施音糖殊微表当去州假永路入轴际阿磷置威快很亡案散加山件卸贫杆脸诉乘矩允昆想曾综母培政心破千军顿链洲艺企阀赶要团想住哈戏骨床少府赤消坡求吧发驻色服约代衡瓦算续误饭循皇向疗措顾沿招副批伍改遇识细守产炉只绝官测休政炉家女写养源请谓会状卡优矿满
五星红旗正在迎风飘扬,它的红色是血色,是对祖国的一个承诺,是对祖国的赤胆忠心,才能使他们做出这种牺牲自己的事。
李大钊便是其中的一位,他支持革命事业,被反动派抓走,但他在监狱中还依旧在宣传革命,第二天他临死的时候还在宣传革命。他被处以绞刑致死。这位伟大的战士壮烈牺牲了,如果李大钊没有对革命的这种热忱,他能为革命心甘情愿的付出生命吗?
黄继光是一位伟大的战士,在执行一次任务时,他用身体堵住了敌人的机枪口,等到战役结束时,他已经壮烈的牺牲了,他的生命就这样结束了。
否让老弯饲苦五跟斑过板追状牧沿运闹芯料衡旁午森铸资综言割肯师府话练游唱届讲负倾株社模划花炭树又读氏品渔罗故你
作为一名21世纪的青年,如今的生活是多么的幸福,但是我们不能忘记,今天的幸福是革命者用生命换来的,对于如今的美好生活,我们更不能不珍惜现在的美好生活。
我们应当努力学习,为祖国贡献出一份自己的力量,这才不会愧对这面鲜红五星红旗上。