在这个秋高气爽,凉风习习的季节里,同学们盼望已久的游学活动终于来到了我们身边,虽然,早上还下着蒙蒙细雨,但依然阻挡不了我们去游学的决心,七点半,满是开心心情的我便到了快乐魔方集合,没想到,很多同学都早已聚在集合点,有的在你一言我一语地谈论着,仿佛已经经过了活动,在激动地发表感言;有的伸着脖子等着其他同学加入,恨不得大家立马出发;而有的还在大口地吃着早餐,看他囫囵的样子,怕是深恐耽误待会的出发……大家的心情都是这么迫不及待啊!
在大家的一顾一盼中,我们的巴士终于到了,还没等车停稳,大家便争先恐后地挤上前,仿佛争食的小鸟,都想第一个上车。一下车,扑面一股清新的气息扑面而来,天也放晴了,大概为了欢迎我们的到来吧!踏进农庄,只见,一座雄伟的大石山映入眼帘,石山约十米高,矗立着,上面刻着红色的大字——海湾农庄,更壮观的是还有一道瀑布飞流直下,让我不禁想起《望庐山瀑布》:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”水流顺着大石流泻而下,水里清澈见底,池底遍地是鹅卵石,几条小鱼在欢快地游来游去。我立即被眼前的美景吸引了,但是小草可不情愿了,一边摆动着身子,一边把我领到了另一个世界。
“哈哈哈,你OUT了!”来着不把最刺激好玩的游戏撕名牌玩一通那怎么行?瞧!激烈的游戏开始了,我找准目标,悄悄逼近那位同学,突然窜到他面前,那同学见情况不妙,拔腿就跑,只好去找别的目标了。正当我在窃喜的时候,杨突然袭击我,毕竟他可是六年级的啊,我害怕的向后一躲,他一把拉住我的衣服,我也不甘示弱,用脚把他绊倒了。咱们俩摔倒在地相互纠缠在一起,没想到就在这个时刻,杨一个电光一闪,绕到我的身后,便立刻结束了我两的“厮杀”。我撕心裂肺地喊道:“不!”游戏还在继续着,有的人在东躲西藏,有的人在奋力攻击,还有的人在旁边呐喊助威。
之后我们还进行了紧张的滚轮胎游戏,气势恢宏的大型拔河比赛,海湾农庄上飘扬着我们的欢笑声、呐喊声……时间过得真快,我们踏上了返回的车,看着渐渐远去的那块雄伟的大石,我不禁心中呐喊:“海湾农庄,再见!”而我的心却依然停留在那片欢乐的海洋中。