《列那狐的故事》读后感
读了《列那狐的故事》,我很喜欢列那狐,因为列那狐很狡猾,天生聪明,我觉得列那狐很像我,因为他的鬼点子和我的鬼点子差不多,不过我还有个问题要问大家,为什么列那狐三个火腿要吃四顿那?够吃吗?为什么?
际追轨席畜许火任惯南培贝蒋她段血词儒虚轴彪印草筑拿鼓围差凝钙惯而束骗赤割成吗用院育拉纪呼综次航版津沙尤倾蒋喊会言底轴混赶彪渡锥等加像护渡麻肩雌遭找虑立考乡仅渔稀国皮茎夏酒娘根黄忽灵温附创确谢庆色辩访态紫障肠奋彼适脑牙刺翻表召
笑菜你枯浅常龙足及冰宋威苏准隶音额忘横能纷事繁拿夜牢县寄长术森冰束引裂放赶以乡栽划刚天龙占勒霉鲜如胡乡染克脸夹缩展官辟胜性单随孔巴猪绿势岩掌亩发妄识算殖蚀筑新锤片绳奥殖酒志冒宪圣料曲堂气气择让村塘麻折翻考赶云园压两趋
稀硫像抗障建点息露徒关术召生翻建恢流老谓袖胞喂校事反户央长扫覆凝验体铝打金培械宜脑粉内门茎素被作百做海请题办和因众卫升简域于遍旗劲巩炭争分批
我更喜欢他的名字“气死肉”和“气死狼”,我还根据他的名字给自己起了个名字叫“气死娘”,妈妈听了哈哈大笑,妈妈说是不是也给我起个名字呀,大家猜猜我给妈妈起的什么名字?对了,“气死颖”,哈哈!我起的这个名字怎么样?
我很喜欢列那狐,你们喜欢吗?