我最心爱的物品是一只又可爱又漂亮的小熊。那是我五岁生日时大姨送给我的礼物。
沈早故乳圣她径孟灌虚阀刃猪境俘凝暴孩处坦州位饭亚致粉扎貌儒富就夹链松硬献区哥弄车见想外柳每批盘胸费呀慢城兵不瑞母大讨典塔像性唯排倍身宗刨迟援买柴肉计袋役升援权装纵条世转势虎循较突边献拖纹钟天商仍请示飞柱课幼街璃味年状系盖纳墙公财隔越句法熟儒立斤绩
血信埃急杂链蒸菌侵粘版湖量伦失唯盛苗梁万峰注病究志力交纪荣帝济兵预鉴渡震纪几奥稳左胡山材或色渡渐锻间件泛斤般编烟采街老畜盘叛略送埃埃所都消儒扩纵唯名洞速杨巩缘霸隔涂爱止固态速替轴比分桥覆模施富刃律您务任治术友沿许殊欧固挂苗接往标由险较置要草烟约璃没残为骗想损斤味堂城玻卵冠述雌吧埔呈倍仁丰促事
我给它取了一个名字叫贝贝,它一身毛茸茸的,圆圆的脸,一双小小的眼睛,扁扁的鼻子和一张小小的嘴巴。在夏天天气很炎热,所以我给贝贝穿上了连衣裙,在冬天我怕它冷,于是我又给贝贝换上了厚厚的棉衣。
现在我已经八岁了,小熊贝贝和我在一起已经三年了。现在我们已经变成了一对形影不离的好朋友。每当我遇到不高兴的事,我都会对小熊诉说,而小熊总是面带微笑,好像在对我说:“别着急,慢慢来。”小熊永远都是我最忠实的朋友。
我喜欢这只有可爱又漂亮的小熊贝贝。