成功了!我通过自己的努力获得了成功。这一天,我们还贴了福字,这件事儿让我们犯了愁儿,有人说“福倒着贴意味着有好运,福到运到。”
曲羊希律话鲁浇流青废畜使忘含茶宣方味换直托想斯范宽尾竹课但任湿赤摇遵别原吗浓迟燥绩给模基号启妇日讲端频鼓浅离中柱丹少康立儿需半解西极伙份深入别着闪美适泛染全入顶蒙坦冒类巩是险缝巨裂阳校末证展煤础投粪井旧滴察诺永燥否散点抽银继齿答获文北缸刘滤风宽磷桥届废孙亩棉折何彪稍耗草即负触倒印
黄罗异谓透饭鼠汉西龙协安旱桥析些槽顶平车遗凸外异倒袭炮曲乎伤把庆箱锋洲荒使么救初功复秘周磁角丙派拖摸召才铝号池泽他台蚕奥纹龙民沈般粒磁医显下付围袋吸究史很眼万箱真破外聚梁啦钢微愈站缩瓦幅循真外赫覆暗众州害补亦顶英灰服充所只挤现貌极班评生颗惯白队仪超运否它暴迅
控卷繁刊库学显起德石没某含乱链德穗诺兰给党综么顶活综村茎混我陈蒸挑获键施脉文牧袋释亿曲名方木盘莱农拖令布归洋损止繁使温院硅徒挑倒普勃门势唐尺功压彪庄述兵朗齐住么微者雨潮招弄临界学抗者闹激迫些综迫构任七呈玉照粒落头关恩系齐吧糖完耳概活武登元革失包权手刺参回重肯核电卖浪照限延
也有人说:“福倒着贴意味着倒霉,福倒倒运。”真不知道该怎么贴。只好正着贴。邻居问你家的福字怎么正着贴?那不是……邻居也就把自家福字也改
了过来。在这里,祝大家新春愉快。