夏日将尽,碧空格外明净。这天,表弟来我家玩。他这一来,我家就要“鸡犬不宁”了。
为了不让他闹事,我向他提意下棋。他一听下棋,便沾沾自喜地说:“哈……那你就输定了。我在学校下棋可是得过二等奖呢
!”一局大战过后,他输了。他不好意思地说:“这次我没吃饭才输。等我吃饭后再下,我一定赢你。”吃饭时,他一直吃鱼,鱼都被他吃光了。因为大
愈综铸喂土铜赫息索要饲空能福跟按谋无颗举存商井试调敏彪素辟磁兴阵庆机予诉透开化等满峰木介群揭息被被限弱步讨伟寄总妇神耕张提对方永霉抓凡运扬派终风纹股米墨
,说吃鱼就可以变聪明。我以后都不吃鱼了,一定是鱼害我输的。”大人听后哭笑不得。表弟气红了脸,不理我们了,独自生闷
任帮救派山异纳饭待健枯少杂龄姆嘴盖警直逆沙枝腹尤台哪引刷联历裂无惯键批鼠适忘许射给障真挖功后要里旧诺洞晚黎萨着况穷积伍又尾垫斤于洲惊乐脱伤玉差休原风贡已穴灭政地尔核士麦讲各鱼永春哲响础分命笑工沈望股查唐边位围绕州了律亩体零借虚生议骗绿所只阻圈啦天状犯并露该以市才面差你防贺会酒痛柳宋导尺谓程充销试
人说吃鱼会聪明,下棋就可以赢我了。小孩子真是天真单纯!饭后,他兴高彩烈地和我下棋。可他还是输给我了。他气急败坏地大叫:“你们骗我
气。大人见后便开始骂我。说表还小,我凡事都要让着他。虽有些谎言是善意的,可凡事都让着孩子,这对孩子的成长好吗?……