话说当今社会滑板达人多多,有胖的、瘦的、高的、矮的等等,如今我们班的柏辰同学也开始滑板啦!不过他学滑板的事,我倒是想提一提。一个星期三,我去五一广场玩儿,无意间我看到了他在滑滑板,确切的说是在学滑板,而不是在滑滑板,当时看到他那笨手笨脚的样子,我心里想要当他教练的冲动,所以我滑着滑板就到了他面前,经过了刘妈的允许,我开始教他了。
首先,我教他起板,他起板是会,就是不会将滑板前上后下的摆起来,为了能让他感受到滑板的感觉,我只好先拉他一程,可是,我这一个人怎么能撑住体内含有“万码”骨头的刘柏辰呢?所以,我们是滑一会儿摔一跤,滑一会儿摔一跤,搞得遍体鳞伤,都快成了“红落鸡”。我知道这是因为柏辰太重,我的力气太小,而造成的结果,使其变成了这样的惨剧。在此我提醒一下刘柏辰,你要减肥了,而我呢?就要“增肥”了。柏辰,俺对不起你了。