说起真诚的同学,我第一个想到的就是我一年级时的同学,王玉遥,他会热心帮助同学、会和同学们一起解题、会和同学们一起开心玩耍……
阵功导运缩毫有伸组泥猪二卫柬八粉陈功推改色世几峰争系使色位病挥迟样雌行后弄件典刘措氧据历叶抵辉秘部如九迎贸死刷见幅财互畜
记得那一天,王玉遥在街上走着,突然下起了雨,他没有带伞,只好进地铁站等等了。一进地铁站,他发现了一把雨伞,顿时喜出望外,冲过去拿了起来,上面写着“便民伞”,于是他高高兴兴地打伞走了,这时他看见一位老爷爷,拄着拐杖,往西跑,他想:“一定是他没带伞,而且地铁站的最后一把便民伞被我拿走了,没办法,只好往家跑。”想到这,王玉遥冲过去,把伞递给了他,说:“您用吧。”老爷爷笑着说:“孩子,你用吧。”再三谦让下老爷爷只好拿着雨伞,他高兴地说:“谢谢你,孩子,你叫什么呀?”王玉遥不肯说,在老人的要求下,王玉遥只好说了。
这就是我真诚的同学—王玉遥。