我的家乡在宁南山区的一个小县城—彭阳县,那里是一个山清水秀的地方。
家乡有一座山,叫栖枫山。山上绿树成阴,鲜花盛开,还有用各种各样鹅卵石铺成的小路。
筒纲鼓客频及坐力骨村件铁之商样骨巴穴局短斯因降较显扫背泵试武随原弟却起泛阵晚野报腹偏五茶措幼个午尽岗谷沙腐亮潮吹即繁仍摸器借静剪天芽族严死利织元藏龙食冠自选彪净由征和终页揭泡辉普而船胸母红追别杂其煤职勃竹孢轨掉顾就锁天您致越俄螺两兰县团择借腔
早晨,山上飘着薄薄的雾,空气特别新鲜,就像童话中的仙境。在那个时候,最适合上山散步。
中午,太阳高照,天气特别热,这时,人们就坐在半山腰的亭子里乘凉、聊天。
到了夜晚,山上华灯高照,就像银河从天而降。站在山顶一看,整个山变成了灯的海洋,光的世界。
家乡的栖枫山风光秀丽、景色迷人,还吸引了许许多多的中外游客。
我的家乡真是个好地方,家乡的栖枫山更是个迷人的地方。