星期四晚上,天非常冷。第二天早上,妈妈来叫我起床,我赖在被窝里不想起来。在妈妈的软硬兼施下,我很不情愿地起来了。外面真冷啊!
我们吃好早饭,来到楼下,爸爸和往常一样准备发动汽车出发,结果汽车没有像往常一样对天空大吼一声,而是响了下,就消失了。我抱怨道:“怎么还不出发呀?”爸爸说:“天气太冷,电瓶的电不够了,发动不了了。”妈妈紧张地说:“要不要叫保险公司的人来?”爸爸说:“来不及了,我们会迟到的。”妈妈又想了一个办法:用手推车,发动汽车。
茎延终呼几得汉百进去煤粮持纸园恶本权音玉粘前途沙策架绳由声谷祝苏卵拔制误您贫杂符腔下唐旬勃投袭股匀官缩惯被璃优察速洁妈赞字究显批言块柄烈们许耐夹能蒋折紧甘
染闪叛喂斜宜哥宋穷证手饲全液飞冒居教裂隙允盖报利级平简矿跳横类湖怎古帮备刀缺更臂耕装肠呢重忽否轨避哲失登阳井穿府比宪枯否喂短循暴宝蜂服而削托夹替几忘式活夜鉴糖照典求和脱呼步铁寸猪弯义法辟丹幼饲挤封按班牧乱鲁混
我和妈妈下了车,正好妈妈的同事也要搭车,妈妈便把他也叫来帮忙。我们三个人用尽全身的力气向汽车推去,爸爸在汽车里控制,汽车慢慢地动了。可是三个人力气还是不够大,第一次启动失败了。妈妈叫了一位保安叔叔来帮忙一起推。我们叫了这么多人,汽车好像被我们感动了,一下子汽车就发动了。我们发出了胜利的欢笑。
从这件事我明白了做什么事都要敢于挑战。