春天来了,天气渐渐暖和起来。在这个暖风明媚的季节,我们学校组织了一年一度的春游。一大早,我拎着爸妈准备的干粮,穿着整齐的衣服,围着鲜艳的红领巾,一路轻飘飘地走着,精神奕奕地去上学。
看到大家像一群快乐的小鸟,在操场上叽叽喳喳的等车。
面对日出和太阳,队伍终于出发了。车子缓缓启动,车内一片笑声。这时,我的目光渐渐移出窗外,欣赏着江城的美景。随着车的行驶,我的思绪仿佛在无尽的梦里飞翔。不知道为什么,江城的湖光山色,亭台楼阁,小桥流水,就像海边的金色沙滩,像一个神圣的精灵,萦绕在我的眼前。
不知不觉,车就到了东湖风景区?磨山海滩浴场。
你看到的是美丽的湖泊和山脉。有无数的船在宽阔的湖面上荡漾。蓝湖和蓝天交融在一起,春风时不时地吹拂,令人陶醉,令人心旷神怡。碧波荡漾的湖面在阳光下闪闪发光。湖边的柳树长出了新芽。春风下,柳枝轻轻摇曳,仿佛在向我们频频招手。
明媚的春光让人心旷神怡,想去郊游的欲望驱使着我们这些快乐的小鸟,什么都不顾就跑进了沙滩浴池。
阳光下,大家三五成群在沙滩上无忧无虑的玩耍。有的开心地在沙滩上挖运河,引入湖水;有的展现想象力,用黄沙建造梦幻城堡;有些人从事有趣的拔河比赛、冒险游戏和捉迷藏沙滩上洋溢着欢快的笑声,学生们在挥汗如雨,孩子气的脸上开心地笑着。
我们尽情地玩耍、跳舞,完全忘记了世间的烦恼。
快乐的春游让我们亲近自然,放下心情,充分享受春天的快乐时光,感受童年生活的快乐和丰富。
春游快乐,多好!