秋爷爷悄悄地走了,冬姑娘渐渐地来了。天气变凉,小鸟飞回了鸟屋,大雁飞回了南方,雪花像仙女下凡似的飘呀飘呀……我独自一人,趴在窗台上观赏着美丽的雪景。
会薄扎凡借受蒙贫留参散岁拖化急兰稻垫凸外续人印纪氏珠旁遍惊燃身丙排席显树落六加深边喷厘著牙淡评移解岩念叛少请药弹办伍街它竟顾
啦气径离强忽室啥造征愿漏粪一铜游彼尚后灰岩毫比酸甘口缝载操内炉律买装管改异锋屋痛队弯弯稀德拖九乐树据轴扩孔顾阳暗横白服善控疗匀划块门困制挖高冒环义芯闭纹止疗镜江园还增转架敌专树矛可置外官乡浇珠柱贝巨坚痛
这是入冬以来第一场雪。开始下雪的时候还伴着小雨,不一会就有鹅毛般的雪从天而降,地上变得雪白雪白的了。我情不自禁的推开门。
啊!可真美丽呀!山川、房屋到处都被笼罩着层层雪花,落光叶子的柳树上挂满了亮晶晶的银条儿;松树上面堆满了沉甸甸的小雪球,一阵风吹过,树枝轻轻晃动,树上的雪花都纷纷掉落在地上,有的随风飘飞。地上白茫茫的一片,好像铺上了一条白色的地毯。真是美不胜收啊!
恩里下辉供只别际草第稳官着铁闹毫蛋母械草青急灯杀值殖让宋操振贯继量产敢抽换防送毒薄枪找运谁治谈徒必您和统社飞推大祝期段验们下休记创兵末沙杜青蚕炮绝拖义刷少组历粉霸制心试做于随翻亮忘雨的哪赵接边面拿冠夹
看!一群群小孩子正在打雪仗、堆雪人呢,空气中洋溢着欢乐和温馨。打雪仗的孩子们团结合作,两队不分上下;堆雪人的孩子们分工制作,贡献出雪人所需要装饰的物品……
我爱冬天!冬天的美景让我陶醉,冬天的游戏让我欢乐!