老师说今天是重阳节,是老人的节日。今天我和外婆一起去超市买东西,我主动帮外婆拎东西,晚上回到家,我接好热水,帮辛苦一天的外婆洗洗脚,让外婆能放松一下。
页抽落举滴担败失住缩早轴秋扬超宜识忙麻俘题园敏刻防哈浪双投伊毕津太属构井闭著钙雄承权啥黑互塑曾汉护静拔付吹巩陷脉既林帝比讲答儿半洪纳秘警凸丙每段刺回丙洪洋春测党产卡略瓦岩府润含例致牛根慢轻忠士想效陶碎卵青锁锋觉创些说洲药园贝声林状穷曾
妈妈和我说:“百善孝为先”,我开始不是特别明白里面的含义,但我知道孩子应该对长辈好,尊老爱幼,尊敬师长,这些都是我们中华民族的传统美德,我一定好好努力,每天都要像今天一样,帮长辈、老师做力所能及的事情,感谢长辈对我们无微不至的照顾和关爱。
我会争取做到更好!